Такой вопрос. Хочу сегодня начать отучение от пустышки.
И вот не знаю как быть. Как уложить ее спать вечером. Если она плакать будет? А что вы делали ночью если просыпался искал соску ? Что делать? У меня внутренняя паника уже. Я больше переживаю чем … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
6 апреля 2017 09:30
Чьи детки сосали бутылку до двух лет, были ли проблемы с прикусом и зубами? Отзовитесь! Что делали потом? Как исправляли? Что предпринимали?
Именно когда проблемы появились от бутылки. А не гинетика и природа.
У нас передняя челюсть выезжает вперед … Читать далее
Чьи детки сосали бутылку до двух лет, были ли проблемы с прикусом и зубами? Отзовитесь! Что делали потом? Как исправляли? Что предпринимали?
Пустышка
1 апреля 2017 20:07
Тут есть кто отучал от пустышки в два года или ближе к двум годам? Я думаю что мы не одни такие?так вот у меня несколько вопросов по этому поводу.
1. Как проходило отучение? Сколько мучались? Просто выбросили и все?
2. Долго ли засыпал малыш(ка) без … Читать далее
???
31 марта 2017 10:07
Как избавиться от ржавчины на шерстяных вещах? А именно у меня шапка зимняя. Блин забыла снять брошку. Точнее я думала что она не снимается, и не посмотрела. Постирала. Высохла. И вот?под ней пятно. И потеки по шапке. Что делать? Мне нужны проверенные … Читать далее
Меню для др
24 марта 2017 18:32
Нужна ваша помощь. У меня скоро др. Отмечать буду дома. Гостей будет не много. Хочу заказать шашлык. А остальное приготовить самой. Но что приготовить к шашлыку? Какие салаты, горячее. И надо оно вообще или нет. Помогите мне подобрать блюда. Но чтоб … Читать далее
Отучение от смеси и бутылки
21 марта 2017 21:29
Мамочки! У кого детки пили смесь из бутылки и сосали соску до 2х лет. Во сколько отучили от этого??? У меня вот такая проблема. Постараюсь яснее выразить свои мысли словами.
❗Ребенку полтора года. Смесь едим днем два раза (в обед перед сном и вечером … Читать далее
Кто сможет помочь?
21 марта 2017 13:32
Здесь есть те, кто мне сможет помочь в вопросе похудения? Помочь подобрать какие то упражнения на пресс и ягодицы? Очень сильно надо. Буду писать в личку. Плиииииз!???
Коляска
19 марта 2017 13:12
У кого коляска Адамекс Барлетта или Адамекс Галактик? Как они ? Тяжелые? Я живу на 4 этаже без лифта. И поэтому самой придется ее выносить. Муж только на выходных. Или они не вариант тогда? Не знаю как быть.
Какашки????
17 марта 2017 19:59
Сразу скажу, что кто ест или кто против таких постов проходим мимо.
В общем нам 1,6. И до сих пор какает зелеными какашками. И вонь страшная. Болото болотом. Мы на ив почти с рождения. Сейчас смесь ест редко, но ест. Врачи назначили всякие анализы … Читать далее