Мамочки, скажите, у нас вот кашель. Мокрота сильная. Лечимся уже неделю . Мокроты вообще не меньше. Врач говорит нужен хороший дренажный массаж. Профессиональный. Но что то мне кажется что не поможет он. Как избавиться от мокроты? Мы делаем ингаляции … Читать далее
К моему тюлю (1фото) подойдут шторы декор как на 2 и 3 фото? Они прозрачные. У меня два окна в спальне. Или не очень смотреться будет?
Зуд
5 ноября 2018 07:20
Девочки, что за фигня такая то.?! Дочу на днях высыпало. Врач сказала крапивница. Сейчас ещё наблюдаем пьем антигистаминное. Но я теперь сама чешусь вся. Никаких прыщей и вулдырей не выходит как у дочки например. Но коду готова разодрать . Будто от нее … Читать далее
3 ноября 2018 07:21
Вот что за ***! Это жесть просто.ьдрчь сейчас болеет. С прошлого четверга у нас высыпает вот такое. (На фото) на лице когда поплачет. Резко само проходит. На руках это вчера вышло. Температура была. И вот высыпало. Сегодня утро проснулась, на ногах обеих … Читать далее
Если запотевают окна, это нормально или нет? У нас большая квартира. Мебели немного. 2 балкона. Окна где есть балконы не запотевают. А вот в остальных комнатах прям все потеют. Текут. Это было и до того как дали отопление. И сейчас у нас уже отопление … Читать далее
Мамы аллергиков, прочтите мой пост
27 сентября 2018 15:26
Немного предисловия. Дочь два месяца кашляла. Кашель все время менялся. Мы заболевали снова. Лечились много чем. Он вроде как проходит, потом снова появляется. Сдавали и аллергодиагностика. Фадиатоп иммуноглобулин и эозинофильный катионный белок. Плюс … Читать далее
Анализ крови
12 сентября 2018 13:34
Мамочки, посмотрите пожалуйста наш анализ крови. Все страшно да? И что можно сказать по ним? Вирусная или бактериальная инфекция? Я когда увидела чуть плохо не стало. К врачу в пятницу аж. Не могу уже ждать. Ноги и руки аж трясутся. Пы.сы. доча кашляет … Читать далее