Кто поможет разобраться в первом пункте? Ингаляция с беродуалом а сколько его ? 1 кубик? И аж 5 мл физа? Нифига себе! Сразу что то не посмотрела.
Галерея
Смотреть все фотографии
Логопед
7 февраля 2019 17:07
Когда стоит задуматься об услугах логопеда? Моей красавице 3 года и 4 месяца. Последнее время я стала ее плохо понимать. Особенно если она говорит быстро. Ещё пол года назад я считала что она говорит хорошо для своего возраста. Но вот последнее время … Читать далее
29 января 2019 05:53
Мамочки. Вот много слышу о том что кашель от соплей лечить не надо. Лечить сопли и обильно пить.. и этого хватит. У нас сейчас так. Спали и кашель небольшой. Днём есть и ближе к утру кашляет. Сопли лечу сложной мазью. Аква Марис . От кашля ничего не … Читать далее
Прокол ушей и садик
27 января 2019 20:21
Мамы,. Есть тут кто прокалывал свои девочкам ушки и они одновременно в сад ходили? Как все прошло? Я хочу своей на выходных проколоть, но чтоб в понедельник шла в сад уже. Мастер говорит что ничего страшного. А я переживаю. Что скажите вы?
Поведение
10 января 2019 06:17
Мамочки, вот такая ситуация у меня. Дочь неделю уже выдает какие то фокусы в плане поведения. То орет как дикая обезьянка. То какие то слова непонятные говорит. Такого раньше не было. Потом выяснилось что в саду в нашей группе новенькая девочка. Шустрая … Читать далее
8 января 2019 13:02
В 2011 году 19 декабря потеряла ребенка. На 26 неделе преждевременные роды. Ребенок родился мертвым. После этого не могу смотреть фильмы про беременность про роды и т д. Реву как дура весь фильм. Не отпускает уже столько лет меня это все. Есть доча сейчас … Читать далее
25 декабря 2018 20:59
Девочки , кто носит линзы и очки. (Например линзы с утра до вечера , вечером очки.) К вам вопрос. Я два дня ношу линзы первый. Зрение у меня -2 и 2,75. Линзы обе -1,75. Очки у меня на оба глаза -2. Так мне комфортно. Не могу носить когда прям по зрению … Читать далее
Девочки, спасайте!
21 декабря 2018 06:29
Посоветуйте эффективные витамины. Для волос и ногтей. Волосы жутко падают. Тоненькие такие. у меня конечно итак они не густые по природе. А тут после родов вообще кошмар начался. Сначала ждала когда год пройдет. Уже прошло три, и ситуация только хуже … Читать далее
9 декабря 2018 20:21
Что будет если за 3 недели болезни выпить два курса антибиотиков? Дочке. Поясню. Болеем три недели. Кашель на данный момент не уходит. Началось как ОРВИ. Сопли, темпа. Спустя 3 дня кашель и вот по сей день. Пытались лечить, на вторую неделю педиатр назначает … Читать далее
Волосы ???
9 декабря 2018 20:07
Мамочки, мамулечки! Помогите советом. Волосы страшно выпадают. Что пропить? Или может маски? А лучше и то и другое. Это просто кошмар. Расчёсывать боюсь. Голову мою раз в 2-3 дня. И аж ванна забивается. И так каждый раз. Пылесос захлёбывается моими волосами … Читать далее