Мамы девочек кудряшек, каким шампунем моете волосы? И что ещё кроме него используете? Очень надо. Но чтоб и по бюджету сильно не ударяло. Отзовитесь!
ведь кудрявые волосы они особенные. у дочки очень сухие стали. наверное надо витамины какие то подключить … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Беременность. Резус конфликт
29 июня 2019 21:44
Есть тут девочки у кого с мужем резус конфликт? Как вы вынашивали деток? Я с дочкой ходила тяжело. Хотим второго. Но у нас резус конфликт. И мне сказали что на второго и т.д детей будет хуже вынашиваемлсть. Типо организм будет отвергать плод. Я так расстроилась … Читать далее
28 мая 2019 12:44
Паутинный клещ жрет мои цветы.! Что делать?! ? Цветы один за другим гибнут. У кого было такое? Посоветуйте самое эффективное средство! Читала в интернете про способы борьбы с ним, но именно мне надо знаю какие средства есть у нас в Астане и какое хорошее … Читать далее
Девочки, может кто из вас планировал пол ребенка по овуляции? Мы хотим ещё одну девочку. Конечно же мы и мальчику будем рады. Но все же. Вот думаю по овуляции можно как то это все определить? ПА должен быть до О или после? Что то в интернете ничего не … Читать далее
1 мая 2019 06:29
Мамы!!!! Крик души!!!! Помогите советом! Дочь последнее время стала не адекватной! Да, именно такой. В три года. Психи из ничего. И орет же по часу, просто тупо орет, ни на что не реагирует. Я уже не могу, сил нет! Как разговаривать, что делать с ней, … Читать далее
Есть тут цветоводы?
12 марта 2019 06:41
Вот такая роза у меня. Ей 2 года. Цветет хорошо. Зимой она осыпается. Лысая. Потом снова листочки вырастали. Но этой зимой что то она никак не придут в чувства. Зацвела но лысая. И я боюсь что она пропадет. Пересаживали я ее один раз, когда она первый … Читать далее
Беременность
11 марта 2019 08:03
Каковы шансы у меня выносить нормально малыша в третью беременность? Первая беременность у меня были преждевременные роды на 24 неделе, большое кровотечение, экс и ребенок не выжил. На сохранении не лежала. Потом спустя 7 лет беременность, очень часто … Читать далее
Кашель
5 марта 2019 20:11
Две недели назад у дочки был ринофаринготрахеит. Небольшие хрипы. Сопли сильные. Врач назначил Беродуал, Амбробене раствор пить. Сопли протаргол и сложная мазь. Кашель вроде и прошел но не до конца. Сейчас она после бега прыжков кашляет, и ночью. Не … Читать далее
28 февраля 2019 07:10
Всем доброе утро! Такой вопрос. Мамам девочек. Вы накручиваете волосы своим дочками на праздник? Ну чтоб кудряшки были и т д. Завтра в саду утренник. Не знаю что делать с волосами. Хочу распущенные. Потому что надо банты одеть. Никогда ещё волосы ей … Читать далее
25 февраля 2019 05:59
Остаточный кашель не проходит. Бывает ли такое? После того как мы переболели бронхитом летом и долго не могли его вылечить, к нам кашель прицепился как будто навечно. Вот на той неделе мы снова приболели. Сопли и небольшой кашель. Вылечились но кашель … Читать далее