Осталось три дня до М. Сделала тест на беременность. Пусто!!! ? Даже и намека нет на вторую полоску. Эх!!! Или такое бывает вплоть до задержки? У кого то и за три дня до М показывает слабая полоска.
19 октября 2019 05:45
Осталось три дня до М. Сделала тест на беременность. Пусто!!! ? Даже и намека нет на вторую полоску. Эх!!!!
16 октября 2019 09:30
Если до месячных ещё неделя, можно ли сдать анализ на ХГЧ? Покажет ли ли если б наступила или тоже рано. Просто грудь болит не так как всегда. С настроением моим что то не то. Психую по любому поводу. Уже могу дождаться когда можно делать тест. Может … Читать далее
15 октября 2019 06:46
Дорогие всезнающие мамы!
К вам вопрос такой. Если должна наступить беременность, то сначала же первый признак это задержка? Не может же быть что грудь болит а потом только задержка. Просто до даты месячных ещё неделя. Начала болеть грудь. Грудь обычно … Читать далее
2 октября 2019 12:56
Как правильно делать тест на овуляцию? Стоит ли делать его? Насколько правильно они показывают? Никогда не делала. Хотим второго планировать. Дочу как то и без текста получилось с первого раза. видимо попали в нужный день. Я кстати и не знала тогда что … Читать далее
2 октября 2019 12:11
Девочки! У меня к вам такой вопрос. Нестандартный может быть. ?? Может тут есть кто пьет что то для сексуального влечения. Или как это правильно назвать. Ну что то у нас с мужем с каждым разом всё хуже и хуже это дело. Он вроде норм. А вот я что то прям … Читать далее
29 сентября 2019 18:04
Что подарить мужу?
У него юбилей 1 октября. Времени нет вообще подумать и придумать. И по магазинам тоже нет времени бегать. Девочки, нужен ваш совет. Он не купит не пьет. Есть машина. Но для нее без ее согласия лучше ничего не брать. По профессии разработчик … Читать далее
2 сентября 2019 11:40
Что значит если когда надеваю контактные линзы печет глаза и будто спать хочется сразу? Линзы новые. Зрение упало, поменяла линзы и очки теперь вот что то линзы не идут мне. До этого носила все хорошо было. Та же фирма. Что такое не пойму. Глазам прям … Читать далее
Я не могу понять
9 августа 2019 21:00
я не могу понять своего мужа. у нас есть доча. ей скоро 4 года. я хочу второго уже родить. но при разговоре с мужем , он на это сказал что ему всё равно один у нас ребенок или будет двое. как бы он не расстроится если я например бы не хотела больше детей … Читать далее