Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Дочка начинает покашливает. Чихает часто. У нас так первые признаки ОРВИ. И именно кашель сразу начинается. Сначала немного потом чаще и чаще и сильнее. Обильное питье нам не помогло ещё ни разу. Что можно сейчас … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
???за что!
8 декабря 2019 15:43
Почему мой организм так издевается надо мной.???
Планируем с мужем лялю второго. Но вот уже как 4 месяца не получается. Раньше перед месячными болела грудь сильно. Где то сбоку всегда. И больше левая. Как стали с мужем это делать делать без резинки, … Читать далее
‼️Стоматит или что за хрень⁉️Может у кого было такое?!
25 ноября 2019 15:36
В общем попытаюсь объяснить коротко.
Два месяца назад у дочки был стоматит. Ее мы благополучно вылечили. После нее у меня вылезло. На весь рот. Тоже лечила, полоскала. К врачам ходила. Вроде прошло. Потом снова вылезло. Опять полоскания, мази, и всякая … Читать далее
25 ноября 2019 09:58
Когда лучше всего можно забеременеть? Перед овуляцией или по время нее? Просто врач мне сказала что надо в день овуляции или после нее ?. В интернете информация разная вообще. Не поймёшь. И влияет ли частота секса на беременность.? Модно ли каждый день … Читать далее
22 ноября 2019 09:22
Всем привет!
Скажите, по сколько попыток забеременеть вы начали кардинальное обследование лечение и т д.? У нас с мужем два месяца не получается никак . Первый месяц у нас был па за два дня до овуляции. Я знала точно когда она была. Я не пользовалась … Читать далее
Нужен совет На НГ
21 ноября 2019 18:56
Нужен совет
На НГ в садике все девочки куклы. Родители против того что шить на заказ или брать на прокат. Но и идти кто в чем вздумается воспитатель попросила так не делать. Типо чтоб в одном стиле. И родители чтоб сэкономить деньги решили что у каждой … Читать далее
15 ноября 2019 08:58
Стоматит замучил. Уже неделю не проходит. Полоскаю фурацилином, хлоргесидином, содо солевым раствором. Вообще не проходит. На кончике языка болячки и сбоку тоже болячки, говорить больно. У стоматолога была, он сказал тоже самое что я уже итак делаю … Читать далее
13 ноября 2019 15:09
Кто давал детям Аскорил раствор от кашля? Как он? Эффективно ли помогает? Не много ли мокроты от него? Мы как то пили его давно он нам не помог. И ещё говорят что мокроты много от него. Вот сижу блин, и не знаю что делать. Нам его назначили. Но боюсь … Читать далее
10 ноября 2019 19:49
Мамы, всем привет! Доча кашляла неделю. Кашель был просто от соплей. Диагноз ринофарингит. Ничего серьезного короче. Нам прописывали проспан капли. Кашель был сухой. Мы пропили неделю. И только к концу лечения от стал влажным и отхаркиваться. И то это … Читать далее