Девчонки, кто знает как можно отписаться от почты с бэби.ру.Мне постоянно приходит куча писем с бэби.ру, что меня приглашают прочитать, я уже так устала от этих писем
Самая маленькая какает пол ночи!Уже 7 раз, с 11 вечера до 5 утра! в чём может быть дело? Температуры нет, всё ели как обычно(титю)Может быть такая реакция на зубки? нам 7 мес.У старшей не помню как всё это происходило, у второй вообще никогда не чего … Читать далее
девочки! подскажите пожалуйста, можно с такой авто люльки снять ручку, мож у кого такая есть и вы её снимали?
Не нашла!Продолжение-смс от?
23 февраля 2014 15:37
Вот залезла в его телефон пока он мылся, зашла в его личный кабинет мтс и сделала распечатку звонков и смс, потом сверила все его номера, что были в телефоне, короче не чего подозрительного не нашла! Мож действительно это был чей то тупой розыгрыш, а … Читать далее
Я сегодня услышила, что на тел.мужа пришла смс, я как бычно решила глянуть, а там значит такой текст, хомячок, я соскучилась, напиши хотя бы смс.Я аж о.х.у.е.л.а!!!!У меня как у этого смайлика глаз задёргался!!! Как так, у моего Саши появилась какая … Читать далее
Нам почти7 мес.и мы на ГВ, всякие соки, кашки, пюре не едим совсем, так совсем чуток, буквально 3-4 ложечки, а потом всё, никак не заставишь(.До 6 мес.она у нас не какала совсем, сама, а вот с небольшим прикормом стала слава богу какать, но какать ОЧЕНЬ … Читать далее
Нам 2,6 и сопли текут ручьём уже где то недели 3, были у врача нам она сказала лечить аминокапронкой+вибрацил+можно промывать физ.раствор.Толку нет, как достали эти сопли! Подскажите, чем вы лечите своих малышей от насморка.????? И долго вообще они будут … Читать далее