Помогите пожалуйста заплатить через сбербанк онлайн.Пошла в сбербанк там девочки сказали, что нас нет в базе данных так как мы ещё не разу не платили и не штрих код наш аппарат не читает, а в онлайне я не могу понять, что такое назначение платежа, это … Читать далее
Дело в том, что на работе мужу выплатили моё единовременное пособие по рождению ребёнка, но, только 13 тыс.так как они выдали сначало из своих, ну типо как должны им были перевести они должны были выплатить остальные, там должно быть вроде ещё 2740 с … Читать далее
год назад я когда спала повернула голову и у меня заклинило шею, думала умру от болия её мазала и вроде прошла, но пол года где то назад у меня произошла такая же история.Короче говоря у меня никак она(шея)не может пройти, мажу мазью, немного полегчает, … Читать далее
Подскажите кто нибудь пожалуйста! Мы собрались всей семьёй, то есть мама, сестра со своей семьёй и я с мужем и детьми переехать в Новосибирск.Вот только сначала нужно продать тут все наши квартиры и дом.Мама должна будет уехать туда первая и взять с … Читать далее
Сегодня дочь пришла со школы и принесла бумажку на разрешение на прививку R-Манту.Что это за прививка? Нужно её обязательно делать, или можно отказаться?
Блин, сейчас начали укладывать Машу спать и заметили, что она горячая, померили температуру оказалась 38,3 дала Нурофен, что ещё можно дать завтра, чем полечить? Мы только пошли в садик, только 1 неделю отходили, не хочется пропускать дни, а то наша … Читать далее
Кто нибудь уже получил землю после рождения 3 ребёнка? Как её можно получить? Как её потом можно ли продать? И ещё, сто тысяч материнского капитала, кто нибудь получил? Мне сказали в соц.защите, что его можно получить когда ребёнку исполнится 1 год.Это … Читать далее