подскажите пожалуйста, кто знает можно ли маме кушать чернослив при ГВ, что бы у малыша не было запора, а то нам совсем не чего не помогает, кроме трубочки
вчера достала ходунки с балкона, а они покрылись плесенью, так разочеровалась, замочила на ночь в средстве БОС и всё плесени НЕТ.Как я им всё таки довольна, прям нарадоваться не могу
Хочу со всеми поделиться новой находкой! Купила средство для стирки под названием БОС и прям нарадоваться не могу, кидаю вещь в тазик с этим средством и через пару часов вытаскиваю совершенно чистую, даже руками её не надо шоркать, потом прополоскал … Читать далее
нам 5 месяцев и где то с месяца доча не может сходить в туалет сама, врач наша и хирург говорили давать вазелиновое масло и дюфалак и свечи с глицирином, но нечего не помогает кроме трубочки, что делать???у кавонибудь была такая проблема и что вы делали … Читать далее
У меня родилась 3 дочка очень при очень спокойная, врорая тоже ла спокойной но не до такой степени эту прям не видно и не слышно ей 4 месяца будет через 3 дня о она такая примерно с самого рождения вот иногда думаю а всё ли впорядке с ней?
У меня моя гинеколог такая тварь, я уже не могу не видеть не слышать её.Мне нужно было приехать к ней на приём ещё 2 недели назад, но как я не заставляла ноги туда не идут, у меня сразу начинается дипрэсия и упадок сил.По врачебным подщётам у меня предпологаемая … Читать далее
уже где то с неделю побаливает живот как при схватках, поболит отпустит, паболит отпустит и лобковые кости тоже ноют, а не каких предвестников нет, что это может быть,? когда начнутся роды? кто
Уже где то день третий живот побаливает слабенько как при схватках, врачиха у меня тупая я ей говорила, что бывают боли, а она мне, что хочешь чтобы я тебя положила в стационар я ей говорю нет, а она мне тогда сиди и молчи, не жалуйся, что делать? Если … Читать далее