Хочу пойти отучиться на права, позвонила, всё узнала и для мед.комиссии нужно сделать флюрографию, а мы ещё на ГВ, вот вопрос, можно ли при ГВ сделать флюшку?
Девочки живущие в гор.Находка подскажите плиз где у нас можно купить платья, хочу себе длинное платья в пол, летнее и с рукавчиком, желательно фонариком.Мож кто где видел, где такие продаются???
Ну наконец то мы вылечилисьи снова пошли в сад спустя месяц!))Но не успели прийти как нам сообщили, что пора опять сдавать деньги, в этот раз на песочницу, а как мы многодетные значит с нас по 1000, а остальные по 1500 сдают.Ну, что это за песочница … Читать далее
Копец, кончились у нас памперсы, пошла в магаз, в Мегуми на третьем выше счастливого детства, мы покупаем всегда муни, а тут как на зло нашего размера не было и девочки с этого магазина посоветовали взять ГУНИ, сказали, что они тоже такие же как муни, … Читать далее
ну вот, короче полный пипец! Машуличку мою маленькуюположыли в больницу, бабушка поехала с ней лежать, поехали с утра в приёмный покой там нас врач осмотрела, сказала, что подозрение на пневманию, отправила на гор.больницу сделать снимок лёгких, сделали, … Читать далее
Пипец, мы заболели, каким то трохитом.Маша заболела во вторник, а вчера от неё заразилась Милана, у обоих температура по 39, я скоро сойду с ума, вызвали скорую сейчас, Маше поставили укол, завтра поедим в приёмный покой к дежурному врачу, пусть выписывает … Читать далее
всем привет! Позавчера заболела Маша! Пришла после садика, а вечером я её взяла на руки и почувствовала, что она горячая, измерила темпер.была 38,5, дала нурофен, начала укладывать спать начался ужасный кашель, прям в захлёб, так как я сама как то переболела … Читать далее