Запоры((((((
Девочки привет,расскажите пожалуйста что вам помогает во время Б ходить нормально в туалет,в прошлый раз вообще такой проблемы не было а сейчас без срочных слабительных не хожу вообще(((врач у меня какая-то недалекая тоже,выписала дюфалак … Читать далее
Вернулся мой токс(((
Вот то ли радоваться то ли плакать,опять вернулось ко мне ужасное состояние токсикоза((((я уже и забыла как меня тошнило и спать выключало,с сыном отлично по вечерам играли,была конечно тревога за малыша...а все ли хорошо....ну вот … Читать далее
Интимный герпес
Девочки подскажите кто сталкивался при беременности,что вообще можно использовать по его устранению???доктор принимает только с 11 числа а у меня такая фигня вылезла на самом интимном месте
Одни расстройства??
Купили мне сегодня целую коробку моих любимых пирожных,а я их ем и никакого удовольствия???долбанный токс,все вкусы испортил,я самый великий сладкоежка и теперь как без пироженок жить?♀️?♀️
Ох уж эти гормоны?♀️
Я настолько сильно хотела второго ребеночка,мечтала и ждала каждый день в течении 5 лет,и вот она долгожданная и ппц?токс мучает на столько что ни капли радости у меня нет,а последние дни ловлю себя на мысли что и вовсе не хочу больше … Читать далее