Сумки
Собиралась на ВБ заказывать сумки но уж много отзывов про ужасный запах,и тут вспомнила- во времена когда я занималась пошивом детских комплектов всегда заказывала пакеты под наборы,и качество отличное и цены намного дешевле,кому интересно посоветую … Читать далее
тест
Ну вот опять пришла пора его сдавать, впрочем и в этот раз я перенесла его спокойно, одна проблема — на втором часу ожидания начинает тошнить от голода уже....((((девчат как ваши дела обстоят???? меня последнее время еще очень судороги ног мучают, … Читать далее
Ттг снизился
Писала не так давно пост о том что результат ттг на 8 неделе был повышен а я на это забила и не пошла к врачу,ну в итоге обхаяли меня девочки что я неродивая мать и не слежу за своим здоровьем🤣🤣пошла вчера в итоге пересдала анализ и записалась … Читать далее
Ттг выше нормы
Девочки привет,в 8 недель Б по анализам пришел ТТГ 3.47 и моя гинеколог отправила меня к эндокринологу про которого я благополучно забыла и не пошла(((((тут на приеме они мне напомнили о данном докторе,записалась на след.неделю,думаю анализ … Читать далее