Мифепристон
В общем закрыли меня из-за срока вчера в роддоме а сегодня начали стимуляцию этой чудо пилюлей,девчат расскажите истории кто как с этой таблеткой рожал??шейка у меня дубовая и закрытая?♀️ну и с сыном роды были тяжелые
Роддом
Приехала к врачу чтоб та посмотрела шейку но в итоге закрыли меня тут,срок уже 40.2 акушерские и 41 по узи,сказали ничего внутри не готово,завтра какую-то таблетку дадут и если она не подействует то послезавтра еще одну?♀️да когда ж мы уже встретимся … Читать далее
Фитбол
Девочки расскажите,вот чем фитбол помогает???забрала вчера его у подруги и второй день на нем скачу,вот только роды никак не начнутся хотя и срок уже 40.5?♀️?♀️все уже родили из моего списка тут.....ну прям все.....по ходу я останусь беременной … Читать далее
Тошнота жуть
Ощущаю себя как в первые недели токсикоза, последнее время по вечерам жутко тошнит,вот аж до рвоты но ее нет.....читала у кого-то что организм так же начал себя вести(((в первую Б у меня такого не было,еще и малышка уже головой сильно на … Читать далее
3 скрининг??
Вот и мы побывали на этом замечательном мероприятии??доча поменьше сыночка на этом сроке, 40см и 1900гр весом всего лишь))))есть надежда что не такая крупная как сынок будет))))лежит наша принцесса уже правильно,вниз головкой,ну вот прижалась … Читать далее