Давайте дружить???
Девочки всем привет, в прошлую беременность на форуме нашла много подружек с одинаковыми сроками,было очень интересно делиться радостями и новостями,давайте дружить снова??у меня срок сейчас 5недель+4дня
Моя радость ?
Нервы сдали и я все равно сегодня побежала второй раз на узи и хгч, результаты очень радуют и успокаивают, хгч 1700 и плодное яйцо вырасло на 1,5мм за сутки и увидели желточный мешочек 1,3мм, счастью не предела???
Боровая матка
Девочки расскажите,кто пил боровую матку и красную щетку,какой курс у вас был???в интернете миллион версий а наши доктора категорически против лечения травами
Зубная щетка
Планирую сыну(2,8 года) купить электрическую зубную щетку,а то чтот мне не нравится что я не могу вычистить ему обычной щёткой зубки,расскажите какими щетками чистите и если электрической то стоит или нет ее покупать??
Анализ крови на иммуноглобулин
Суть в том сто сын кашляет уже второй месяц и никакие терапии противовирусные ему не помогают,только капельницы супрастин+эуфилин либо ингаляции с пульмикортом,врачь посоветовал сдать на иммуноглобулин,результат пришел … Читать далее