Девочки, на какой неделе вам сказали, что малыш перевернулся вниз головкой?
Треники
25 сентября 2016 11:48
Девочки, всем привет! У кого как проходили тренировочные схватки? Я вот проснулась с утра и внизу живота какой-то дискомфорт! Тянет чтоли или ноет… короче не пойму что это! Детёныш шевелится как обычно, но эти ощущения внизу живота пугают меня. Може … Читать далее
Девочки из России, подскажите пожалуйста проверенные сайты с детской одеждой и одеждой для беременных, которые быстро дрставляют заказы. Просто муж едет не на долго по работе в Россию и сможет забрать заказ.
Девочки, хочется почитать что-нибудь о родах, так сказать подготовиться) может кто-нибудь читал хорошие книги об этом) скиньте плиз названия и авторов.
Девочки, нужен ваш совет) Мы родимся в декабре. Хочу купить тёплый комбез, но не знаю какого размера брать. Хочется чтоб зиму относили. Подскажите, у кого детки зимние, какого размера брали комбезы??
Девчёночки, у кого так было
Лягла на спину и на животе справа появилась твёрдая шишка, ощущения не из приятных… и так несколько раз за день… выглядит странно конечно кривой живот) но буквально через несколько секунд проходит.