Девчёнки привет! Как чувствуете себя на 38-39 неделях?)) Какие предвестники имеете,какие ощущения? Как к родам готовитесь? В общем делитесь. Спрашиваю т.к не ощущаю ничего..((
Девочки,привет! До родов осталось совсем чуток, и у меня начались какие-то непонятные страхи...а вдруг я не справлюсь в родах,а вдруг наврежу малышу,а вдруг случится что...в общем волнуюсь очень. Было ли у кого так? И как справлялись?
Девочки,нужен совет!!! Муж вчера накосячил,не важно,что произошло,но он был виноват на все 100! Пособачились и я пошла спать в другую комнату. Суть вот в чём,он сегодня позвонил и просил прощения,раскаился и т.д! Сказал,что с него желание)) типа проси … Читать далее
Спрей
27 ноября 2016 00:47
Девочки,закладывает нос жесть просто...(( чем вы спасались? Какой спрей использовали?
Сегодня ночью проснулась от того,что болел живот. Пошла в душ,думаю вдруг что,чтоб чистенько всё было))) искупалась,вышла и всё прошло..пошла чая попила думала будить мужа или нет. В общем лягла спать и всё прошло (треников небыло до этого). Как подумаю,что … Читать далее
Мы с мужем переехали в другую страну по работе. Также сделали и его сотрудники вместе с детками и жёнами. Так вот начали мы все общаться и дружить семьями и т.д,но есть тут одна припорошенная...вот на днях она мне начала рассказывать как пройдут мои … Читать далее