Девочки,у кого мужья уходили спать в другую комнату,когда ваши малыши были совсем крохи? Мой чё-то уходит..(( хотя малышка не кричит ночью...кряхтит,когда кушать просит. Не знаю как реагировать на это...пока молчу.
3 января 2017 18:21
Девочки,которые на гв,что вы пьёте от головной боли?
Привет,девочки! Рассказывайте как ваши дела? Что кушаете на гв? Как чувствуют себя малыши? Сижу смотрю мастершеф и тааак хочется какой-нибудь вкуснятины...эээх!! ?
Кефир
27 декабря 2016 19:39
Девочки,кто на гв пил кефир и сказалось ли как-то на малыше?
Девочки,такая ситуёвина: родила вчера,понятное дело, молока нет...малявка сисичница,рассосала мне соски в кровь...болят до ужаса! Мажу бепантеном...что делать?? Всё равно давать соски на растерзание или есть какой-то другой способ?
Нажала я тревожную кнопку,подбежала акушерка и увидев ситуацию дала мне набор одноразовой одежды и сказала бегом на клизму! Подробности писать не буду))) спустили меня в родзал,я позвонила мужу и сказала,что началось,пусть приезжает. В это время пришёл … Читать далее
Положили меня вчера в больницу для обследования! Заполнила все документы и т.д. тут акушерка говорит залазь на кресдо сиотреть буду. Ну посиотрела и говорит "шейка дубовая,раскрытия нет,по кзи видно,что голова ребёнка в таз не вставлена, не знаю,как … Читать далее
Девчушки,рассказ потом! Всё прошло супер быстро. Родила за 4 часа))) Никогда никошо не слушайте по поводу страшных рассказов про роды! Это не страшно и не так уж и больно)) У нас доченька 3115, 50см)) спать хочу неймоверно!