Девочки,может кто сталкивался!21 августа 2016 15:30 Девочки, может кто сталкивался! Едем в Черногорию на машине с собакой. Какие документы на животное нужны и какие процедуры кроме прививки и глистования нужно сделать? Буду призгательна за подсказки)
Девчули,кто отдыхал в Черногории,расскажите17 августа 2016 17:09 Девчули, кто отдыхал в Черногории, расскажите где останавливались? Или поделитесь контактами. Хотим с мужем отдохнуть, а наше любимое место занято..(
8 августа 2016 15:29 Приветик всем! Девочки, у нас завтра второй скрининг. Он как-то отличается от первого? И как было у вас?)
Девчули,всем привет!1 августа 2016 15:10 Девчули, всем привет! Вот занимаюсь выбором коляски. У кого какие были? Напишите модели и плюсы и минусы. Мы родимся зимой! Поэтому нужна прочная.
27 июля 2016 15:53 Сегодня вечером назначено плановое узи. Надеюсь нам наконец-то скажут пол, ибо просто лопну от любопытства! ))
Девочки,кому помогал Папаверин (таблетки),при13 июля 2016 10:37 Девочки, кому помогал Папаверин (таблетки), при болях в почках/почечной колике??
Девочки,у кого во время15 июня 2016 15:22 Девочки, у кого во время беременности были проблемы с почками? Мочекаменная болезнь или застой мочи. Как лечились и обезбаливались?
Девочки,кто сталкивался с гидронефрозом8 июня 2016 19:45 Девочки, кто сталкивался с гидронефрозом во время беременности? Что делали? Чем лечились?
8 июня 2016 09:30 Сегодня у нас первый скрининг) Очень волнительно. Не знаю когда кровь сдавать. Я так понимаю на голодный желудок, а я не могу… меня тошнит, когда голодная…