Девочки, такой вопрос, муж 4 дня назад принёс клубнику и черешню… я с охотки насела, а на утро обкидало плечо!!! Что можно выпить или чем помазать (сейчас место сыпи покрылось корочкой). Бора + поможет?
Девочки, кому на ранних сроках ставили небольшое отставание в развитии плода? Прошёл месяц, завтра иду на узи, переживаю ужас как( Если у кого-то такое было, расскажите, что с маленьким и догнал ли развитие?)
Девочки, сил больше нет… Рвота и тошнота достали. Рву не часто, а вот приступы тошноты и позывов выводят из себя! По утрам просто катастрофа… пью воду, поднимаюсь с кровати и в туалет...(((
Писала недавно пост, но никто не откликнулся(( может сейчас подскажете. В общем ситуация такая: мучал токсикозчуть больше недели, на днях ехали на море останавливались каждые 30 минут, по приезду рвала 1 день, м на следующий всё стало хорошо. Нет утренней … Читать далее
Ой девчаааата… задолбал этот токсикоз((( мало того, что утром хреново, так ещё и вечером выворачивает… целый день хотела чебуреков, вот нажарила, а теперь закрала кухню и в закрытой спальне сижу т.к воняет мне всё… когда он заканчивается?
Девочки, нужна помощь! С самого утра тошнит жёстко… ещё ничего не кушала. Выпила кружку чая с лимон и легче не стало,+головокружение от которого мутит ещё больше… я понимаю, что поесть нужно, но также понимаю, что если открою холодильник побегу в туалет … Читать далее