Уже некоторое время на одной нодке красненькое и немного шершавенькое( что это может быть?
8 месяцев
23 марта 2018 15:56
+3
Ну вот сегодня моей доченьке исполнилось 8 месяцев. Вес-8 кг, рост -68см. Ползаем гипербыстро))) встаём на ножки.Если ей что-то надо держится и идет.Говорит баба, мама, папа, да, нет, гэ.ну и как обычно куча всего что я не могу разобрать).Зуба у нас … Читать далее
Давайте поможем этой маленькой девочке.Это ведь совсем не сложно.Я уверенна что среди моих друзей есть люди которые помогут.А мы с мужем уже не в первые помогаем деткам.Честно и это очень приятно помогать хоть чем то мплышам.Пусть каждый малыш на земле … Читать далее
хрустит.
18 марта 2018 15:53
Девоски мы конечно во вторник к врачу но все же.У дочи постоянно все хрустит.беру на руки хрустит, опирается ручками хрустит.вобщнм часто хрустит все .Это уже наверное ни есть хорошо?? что вообще делать с этим?? может кальция ребенку не хватает.
отдам за 15.р.запакованна. И подскажите в Беларуси на Партизанской продают сандалики для малышей
нужна ваша помощь.
23 февраля 2018 19:47
Девочки доча уже встает на ножки очень уж любит но дело в том что она не всегда на целой стопе стоит(( иногда встает на носочки и начала поджимать еще пальчики. массаж стоп делаю каждый день.может ей сандалики еще купить??? или врача массажиста вызвать … Читать далее
эти дни.
20 февраля 2018 12:17
что можно пить при гв.тянет живот жуть.раньше вмегда немисил пила можно ли??
появились точечьки красные.из нового купила другой детский парашок думаю что из-за него.так как им стираю недавно и как раз недавно стали появляттся.может быть??? ию
Подскажите , посоветуйте.!!
30 января 2018 15:37
хочу купить доче красивую посуду.подскажите может какие сайты или магазины в минске) плиз))