У дочи уплотнение в правой грудке было.Пошли к врачу она сказала ничего страшного смотрите главное чтоб не набухало и не краснело.Оно и ненабухает и не краснеет но появилось теперь и в левой грудке.Девочки кто с таким сталкивался .может что то делать … Читать далее
Подскажите чем можно мазать десна чтоб не сильно болели.Пока конечно не собираюсь мазать она не плачет, но мало ли начнёт плакать сильно.Пока только целый день грызет всё и постоянно куча слюней, ну естественно рыхлые десна и все такое.А когда мой пальчик … Читать далее
Мы начали присматривать стульчик для доченьки. на будущее.В этом 3 уровня высоты и 3 уровня посадки до полулежа.может кто подскажет хороший или нет.Может подскажите какой еще зесть хорошие и за приемлимую цену можно взять ??
запор
3 декабря 2017 13:40
девочки моя малышка уже 3 дня не какает.настроение у нее хорошее настроение.что можно для 4 месяцев свечи может какие??
Ну вот все стало на свои места, грудь мы сново кушаем )) спим по тому же расписанию что и раньше. 4 дня что-то с ней происходило(( А теперь сново улыбается моя ягодка))) я счастлива