девочки у малой 6очью ьыло 38.8.и сегодня с 3тра и вот до 16.30 это уже 3 раз поднимается температура (38.5) врач была сказада на зубы что блин делать ? каждые 4 часа поднимаетсяя температура.у меня паника
Вобщем такая у нас ситуация .ребенок наш уже 3 день никак не уляжется спать.и зевает и глазки трет.ложу укачивать она глазки закрывает а ногами и руками отбиваетсяи кричит.по итогу как никак через часов 5-6 все равно вырубается И получается что мы стали … Читать далее
Впервые уехали далеко от дома) .но вот жуть же, совсем не пускают гулять по парку.Куда не пойди -везде нельзя.Вплоть до того что даже на детскую площадку не пустили(( но все равно вместе хорошо)))
5 мая 2018 11:23
Что можно выпить от нервов.Такое что-то посильнее чтоб действительно был эффект.Но я ещё кормлю грудью ночью.
Девочки поделитесь чем кормите детишек в 9 месяцев.Особенно те кто начал прикорм в 4.Доча уже мтала отказываться от броколли и всякой такой ерунды.Стала заглядывать ( давновато уже) в наши тарелки.очень нравится наша еда
9 месяцев
24 апреля 2018 12:34
+1
Зашла в приложение и оно показало что вчеоа моей крошке исполнилось 9 месяцев.Ну вот почему -то не люблю насписывать я что мы умеем и тому подобное.Просто могу сказать что мы с мужем безгранично счастливы.
сбивать??
10 апреля 2018 19:42
Девочки у нас первый раз температура 37.7 сбивать??? скорее всего на зубы.и спать сегодня ей хочется.вот ужем4 раз спит за день