Вот такую прекрасную малышку я ррдила год назад.А сегодня она такая большая.Время действительно очень быстро и незаметно проходит.мне даже не верится что ей годик.)) А в выходнве булем отмечать ) надеюсь погода не сильно подкачает.
Застудилась
14 июля 2018 13:53
Я застудиламь что можно эффективное поделать,иначе это просто ужасное чувство((
средство от укусов
13 июля 2018 13:28
Посоветуйте хорошее средство после укусов насекомых,доче все ноги искусали.Зеленка и фенистил не помогают
Вообщем я рада потому что приучила дочу на ночь самостоятельно засыпать))) я просто ложусь закрываю глаза а она может минут 10 покрутиться и видя что я сплю тож ложится и засыпает.Вот правда пока только на ночь на до бы и днем попробовать))Вообщем я … Читать далее
ячмень
2 июля 2018 12:29
Поонимаю что надо сходить к врачу,но может ето что посоветует? пока мы за городом и к тому же не в своем городе.К малышки начинает ввлазить ячмень на глазике,может что то может приостановить?
Впринципи это не впервые.Да и проблем с засыпанием ну нас нет 2 минуты на фитболе и мы спим.НООО… в чем весь смак? в том что я положила рядом с собой( что практически анриал, у нас шилопоп) гладила по спинке и пела колыбельную и моя сладенькая заснула … Читать далее