Я в беременность занималась бегом. Просто для хорошего самочувствия и настроения. И бегала вплоть до 22-24 недель где-то. И вот в этот срок сказала о пробежках своим коллегам на работе, которым уже 50+. Они начали меня запугивать всякими страшилками, … Читать далее
Вот ребёнку 2 года и 2 месяца. Слова однотипные из двух одинаковых букв (типа мама, папа, баба и тд), и то по пальцам пересчитать можно эти слова. Занималась книжками, пластилином, гречкой и тд. Особо не помогало. В комплект к детскому столу дали буквы … Читать далее
Вы купили вторичку. Делаете полный ремонт, включая черновой. И тут случайно обнаруживаете хорошо спрятанный тайник с приличной суммой денег. Вернули бы деньги бывшему хозяину или 'теперь моя квартира, а, значит, мои деньги'?)
Мой в 1,5 года прям очень долго мог сидеть, внимательно изучать. Отвечал на вопросы по картинке, всё искал. Сейчас же в 2,2 вообще невнимательно смотрит, под носом не видит, постоянно отвлекается, но быстро возвращается к игре, не теряет к ней интерес … Читать далее
Из-за резкого потепления всю ночь будто душно было, голова тяжёлая, долго очень засыпала, хотя окно открыто и батареи выключены. Сейчас какая-то разбитая. Хочется что-нибудь для сна выпить и с ночи до утра спокойно проспать. Но чую в эту ночь будет тоже … Читать далее
Всё, что угодно, лишь бы не спать. Уже дважды успел пару капель выцедить из себя в горшок, три раза собирался есть, несколько раз бегал целоваться перед сном, несчетное количество раз бегал из комнаты в комнату по каким-то неведомым делам. Полдвенадцатого … Читать далее