Пылесосила, стоял рядом. И тут случайно картон засосало и шум жуткий. Так малыш как понесется оттуда со всех ног! ? Можно вносить в список достижений - 1 год 5 месяцев, бегает ?
В нашем воспитании, то есть его детей, когда мы достагали возраста 'не хочу', он делал нежелаемое сильно желаемым! Наример, не хотели чистить зубы. Тогда он говорил, если доешь ужин, РАЗРЕШУ! почистить зубы. Мы были в ступоре ?. То есть то, что нас заставляли, … Читать далее
Аллергия говорит о том, этот тип продукта не подходит организму! Это аномальная реакция на него! У меня аж пульс учащается, когда читаю фразу типа 'да там химия сплошная, аж аллергия пошла!'. Выдержка из Википедии про пищевую аллергию: 'К наиболее распространенным … Читать далее
В связи с тем, что первый пост оказался полезным, я решила добавить ещё немного пунктов со своими комментариями. Девочки, пожалуйста, если хотите дополнить, с радостью почитаю ваши мысли в комментариях, но не надо спорить, тк мой опыт - личный, я делюсь … Читать далее
Может, кому-нибудь пригодится, кто сейчас планирует начать покупки. 1 ПОКУПАЙТЕ СЛИПЫ ! Не надо кофточек, распашонок. На втором месте после слипов боди и ползунки. Не забудьте носочки. 2. НЕ ПОКУПАЙТЕ МНОГО ОДЕЖДЫ. Вот действительно ребёнок все не переносит … Читать далее