Смотрю сейчас разные тематические фотопроекты разных фотографов (когда-то занималась фотографией, но сейчас осталось как привычка или хобби). Все мы разные, это понятно, поэтому все по-разному выглядят в том или ином виде. Вот есть, допустим, чисто баба … Читать далее
Вот сегодня какой-то мелкий, лет 2х ±, лез по лестнице позади моего (тоже 2,3 года) и как толкнет! Благо мой ребёнок не особо хилый, удержался и полез дальше, а тот схватил за куртку и швырнул вперёд и вбок. Тут уже мой на бок завалился на лестнице, … Читать далее
Девчат, у кого нибудь стоят такие полки в спальне? Мужу нравится, как это выглядит, а меня в пот бросает от одной мысли, что это может ночью накрыть - так с испугу ещё и больницу уехать можно. Муж говорит, что никогда они не оторвутся, а у меня всё равно … Читать далее
Когда вы переехали в новую квартиру? Хныкал, что хочет домой? (например, когда достаточно долго на съёмной жили, а потом в свою переехали). Как успокаивали? Когда начал спокойно в своей комнате спать? И в каком возрасте ребёнка переехали?
Подскажите. Пришла квитанция, всё как бы хорошо, но сумма по QR коду 0 рублей, хотя по квитку 3,5 тысячи рублей. И по коду период оплаты 0221, хотя платёжка за март уже. Как я понимаю, должна быть 0321. Мне просто заменить период и указать нужную сумму … Читать далее
Сегодня у нас +7 и солнце во всю светит. Я своего ребёнка переобула в кожаные кроссовки. А сегодня обратила внимание, что много детей в зимних ещё ходят, практически 90% со всей площадки. Это я рано переобула, что ли? Вроде не холодно уже, домой пришли, … Читать далее