Листаю стрижки, что понравится. Но не могу отделаться от мысли, что все эти стрижки такие инородные... Прям неестественно. Будто на голову взрослого мужчины прикрепили детское фото ?
А теперь представьте ситуацию. При пожаре есть ваш питомец и чужой ребёнок. Спасают чужого ребёнка. Простили бы спасателям их выбор? Вторая сторона. Есть ваш ребёнок и чужой питомец. Спасают чужого питомца. Простили бы выбор?
Что Стеша - дочь Маликова, а не жена ???. Когда рекламу смотрела, услышала 'пап', не поверила ушам. Она его дочь! У меня шок, простите те, кого эта информация не интересует или они давно знали
Недавно с ребёнком ходили к врачу. За день до этого писька у него разбухла и покраснела. Я быстро фурацилин развела и делала ванночки. Где-то 4 раза в день получилось. На утро орган принял весьма приличный вид, с которым мы были у врача. Врач покрутил … Читать далее
Как вы считаете, должны ли быть ключи от квартиры вашей у ваших ближайших родственников (кому 100% доверяете) и у вас ключи от квартиры родственников на непредвиденный случай? (дверь захлопнулась, ключи внутри остались, а муж в командировке. В таком … Читать далее
Вместо 'нет', 'нельзя', что вызывает обычно шквал негатива у ребёнка, я как-то случайно ему сказала, 'а тебе это не надо, иди дам, что надо' и всё! Просто развернулся и подошёл ко мне. Теперь так и говорю 'тебе это не надо' ?