Вчера сходила на первый скрининг, срок 12.1, все хорошо. Врач сказал что мальчик, хотя этот же врач с первой беременностью тоже на сроке 14 недель мальчика увидел, а родилась девочка))) вот я теперь в сомнениях, хотя даже что-то торчащие вчера показал … Читать далее
Девочки Челябинска, привет! Подскажите где проколоть уши, проверенного специалиста с опытом!
Всем привет. Кто летал с коляской, скажите можно ли её, когда сдавать у трапа будем, положить в какой-либо пакет? А то она белая боюсь выдадут чёрную))) или поцарапают
Привет, девочки! 7 часов назад стали частые позывы в туалет, и выходит розово-кровяная слизь, потом через час стало легонько потягивать низ живота, позвонила врачу, сказала приехать на осмотр, приехала, она посмотрела, сказала, что шейка не готова, раскрытие … Читать далее
Привет, девочки! Сегодня ночь проснулась в туалет и у меня первый раз болел живот, особенно с левой стороны на которой лежала, даже испугалась, минуты через две отпустило больше не повторялась) что это было, интересно?
Девочки, кто летал, с небольшими животиками, требовали у вас справки от врача на перелёт?
Девочки, кто летал в 35 недель? За беременность летала и не один раз( в18 нед, 21 нед и в 26) всё ок, летала по России (2часа и 2,5 часа). Давление в норме, анализы хорошие. Врач вроде как не против) как ваше самочувствие после полёта, во время полета … Читать далее
Девочки, пришёл мой результат, отрицательно) я и была уверена в ошибке какой-то! Так я к чему, на пересдачу я решила платно пойти сама, врач даже не предложила! Сказала: ой не знаю как тебе об этом сказать… пришёл результат анализов, все хорошо, вот … Читать далее