Вчера сходила на первый скрининг, срок 12.1, все хорошо. Врач сказал что мальчик, хотя этот же врач с первой беременностью тоже на сроке 14 недель мальчика увидел, а родилась девочка))) вот…Читать далее
Девочки, у когда КД были примерно 20 мая, когда заполосатили тесты? На 9 день задержки тесты были кристально чистыми. А вчера сделала и опа ДВЕ))) про позднюю овуляцию сомневаюсь, там ПА не…Читать далее
Всем привет. Кто летал с коляской, скажите можно ли её, когда сдавать у трапа будем, положить в какой-либо пакет? А то она белая боюсь выдадут чёрную))) или поцарапают
Девочки, привет! Сцедила молоко, чтобы покормит малышку, а То она плохо сосет грудь, не наедается и капризничает. (Специалиста по грудному вскармливанию уже вызвала) но малышка уснула пока,…Читать далее
Привет, девочки! 7 часов назад стали частые позывы в туалет, и выходит розово-кровяная слизь, потом через час стало легонько потягивать низ живота, позвонила врачу, сказала приехать на осмотр,…Читать далее
Привет, девочки! Сегодня ночь проснулась в туалет и у меня первый раз болел живот, особенно с левой стороны на которой лежала, даже испугалась, минуты через две отпустило больше не повторялась…Читать далее
Девочки, кто летал в 35 недель? За беременность летала и не один раз( в18 нед, 21 нед и в 26) всё ок, летала по России (2часа и 2,5 часа). Давление в норме, анализы хорошие. Врач вроде как не…Читать далее
Девочки, пришёл мой результат, отрицательно) я и была уверена в ошибке какой-то! Так я к чему, на пересдачу я решила платно пойти сама, врач даже не предложила! Сказала: ой не знаю как тебе…Читать далее