Девочки, подскажите, существует ли такой? Не возможно вечером выйти во двор, комаров тьма и они огромные 😯😲! Все средства, которые мне попадались, для детей от 2-х лет. А есть ли до 2-х,может я не там ищу?
Купили Даришке такого робота)), очень забавный, пока мы на него только смотрим, но с интересом,)) тычем в него пальчиком 😁 и пытаемся взять в руки и съесть его антеннки 😁. А так, думаю, повзрослеет и ей будет интересно с ним играть))
Сегодня Даришке исполнилось 8 месяцев! Уже 8 месяцев!!! Какая она у нас уже взрослая мадам! 🙈🌸😍 Сходили в поликлинику, вес 9800 (прибавили 400 гр.), рост 70. Итак, что мы умеем в 8 месяцев: 1. вчера впервые наша ватрушечка села сама, с пыхтением и истерик … Читать далее
Yoya plus 😍
24 апреля 2018 21:56
Наконец-то мы дождались эту красотку! Мы с дочей довольны 🤩, довольно неплохая прогулка))). Прям то, что я и хотела)). Даришка тоже оценила подарочек)))
Наконец то дождались!)) 20.04.2018 у нас застучал первый зубик 😍,вылез в 7 месяцев и 3 недели. Мы ждали его долго 😁, пару месяцев точно были все признаки зубов. А вылез только сейчас, к счастью, температура нас миновала, обошлись только капризами и плохим … Читать далее
Вот и прошёл ещё один месяц🙈, наша булочка подросла)). Смотрю фото с роддома и уже не помню, что она была такой крошкой в 3 кг 200 гр. 😁. Когда же она успела вырасти??? Зубов у нас так и нет ни одного, сидим хорошо уже давно, но сама не садится, стоит … Читать далее