Открыла сегодня пюре из кабачка Heinz, а оно оказалось с сюрпризом, мошка, хорошо хоть на поверхности была, заметила сразу. 😟 прийдется отказаться от этой фирмы, а жаль, дочь ела, да и консистенция у него хорошая.
Хочу купить попробовать, ибо от трусиков Хаггис Элит Софт покраснел попец сильно! (( меррис маломерят и есть ли у них сзади резиночка? Мы весим около 8 кг, какой размер лучше взять М (6-11) кг или L (9-14)?
Поворот!))) Ура 😄! Дождалась! 😁
8 января 2018 10:04
08.01.2018 дочь повернулась со спинки на животик ( уже было пару раз 😄) и впервые с животика на спинку! Ура 😄, я уж думала, что массаж нам в помощь!
Девочки, какой размер одежды и обуви носят/носили в 9-12 месяцев, подскажите? В Заре понравились кроссовки, заказала размер 20 ( год нам 26 августа), в надежде поносить их в сентябре, а теперь думаю, а не большие ли будут? (( так же заказала лонг тоненький … Читать далее
Ребёнку 4 месяца, насморк, нос заложен! Приходила врач, сказала промывать и отсасывать слизь аспиратором. Промываю спреем Линаква беби, убираю слизь, но она полностью не высасывается, капаю Називин... Всех этих манипуляций ровно на час-два, потом нос … Читать далее
Кашель мокрый,сопли глубоко ( брызгаю Линаква и отсасываю аспиратором), температуры нет. К врачу сегодня поедем, но хотелось бы знать, что можно давать от кашля?
26.12.2017 Даришке уже 4 месяца 🙈, как же быстро летит время! Наша принцесса весит уже 7400 🐘, рост 62 см. Умелки: хватает игрушки и тянет в рот, вообще тянет в рот все, что попадается под руку 😄, на зубы нет намёка, просто хочет всё облизнуть, любит … Читать далее
Эпопея с питанием у нас так и продолжается, в минуты бодрствования дочь не ест, орет даже при виде бутылки со смесью! Ели мы с рождения Симилак Премиум, что такое срыгивания, запоры, нерегулярный стул мы не знаем, смесь подходила. Сейчас она её просто … Читать далее
Купила сегодня своей принцессе книженцию Годовой курс занятий для детей от рождения до года! Большие, красочные картинки, потешки, как говорят животные, цвета...книга очень хорошая, но дочь пока не оценила 😄, картинки как-то не пошли у нас 😄, а вот потешки … Читать далее