Поделитесь пожалуйста, что, сколько в граммах и в какое время даёте малышам кушать? Хотелось бы сравнить с нашим меню, а то мне всё кажется, что мало кормлю дочь!
6 месяцев!!! ? Даришка, наша звездочка, расти помедленнее, мы с папой не успеваем тобой насладиться! ((( вчера были у педиатра, наш вес 8800, прибавили 650 гр., рост 67 (+1 см), 16 марта на прививку, предстоит 3-я вакцинация Инфанриксом. Так же ходили … Читать далее
Понимаю, что гоню, но как ни крути, вопрос насущный! К врачу смогу попасть в лучшем случае на следующей неделе. Родила в конце августа, месячные пришли в середине октября, последние м закончились 3 января, цикл не установлен, шли с задержкой на неделю … Читать далее
Начало сыпать не понятно на что, едим уже недели 2 одни и те же продукты, буду убирать прикорм полностью. Вообще грешу на смесь, т.к когда переводили, немного сыпало виски, потом прошло, теперь опять, только ещё и лоб весь в сыпи. Это потом нужно будет … Читать далее
Мы растём, как же быстро летит время! Вот вроде бы только пришли с роддома, привыкали друг к другу, боролись с коликами, радовались первой улыбке, ждали, пока исполнится месяц, а уже нам 5! Даришка уже совсем взрослая и деловая дама ? с характером: весит … Читать далее
Они чересчур прихотливы в плане ухода (как о них пишут)? Как относятся к маленьким детям, (именно коты)? Особенности ухода? Интересуют ответы тех, кто держит в доме данную породу! Те, кто просто где-то что-то слышал о породе, проходите пожалуйста мимо … Читать далее
Как сварить компот из чернослива?
31 января 2018 15:45
В смысле, сколько гр. чернослива на сколько мл. воды и сколько варить нужно? Нам 5 мес., после введения прикорма (кабачок, цветная капуста), стул стал плотный и реже, раз в 2-3 дня, давала пюре из чернослива, никакого эффекта послабления стула, думаю, … Читать далее