У нас: па-па, ля-ля, ня-ня (ням-ням), бррр (делает языком, когда видит машины), мя-мя (кошка), ава (собака), иногда ба-ба проскакивает, мА-мА сейчас не говорит, хотя месяц назад ходила "мамкала"; ка-ка, ко-ко (курочка) ; сь (когда на горшке сидит, или … Читать далее
Зимний комбез... Какой размер брать? 🤔
27 августа 2018 21:39
Подскажите... Я в раздумье...хочу заказать дочери раздельный комбез, так, чтобы хотя бы 2 зимы в нем отходить. Рост сейчас где-то 76, нам 1 год. До зимы в наших краях 4-5 месяцев. 86 брать? Или в следующем году он будет мал?🤔 Или 86(+6)? Так в эту зиму, … Читать далее
Не верится… Моей куколке сегодня годик! Поздравляю тебя, моё сокровище! С тобой я узнала, что такое настоящая любовь 😍! Будь счастлива моя родная! А самое главное: никогда не болей! Я всегда рядом! Люблю. Фото с разницей в 1 год. Какая же ты была беззащитная … Читать далее
Ч. 2. На пути к счастью. Мы начали планировать... Говорили, что на отмене ок можно легко забеременеть... Но не тут-то было... Первый цикл и пролёт... Не беда, пробуем ещё... Второй цикл-тоже пролёт... Ну ничего, все получится... 3-й цикл- пролёт... Начинаю … Читать далее
Ровно год назад.... Говорят, что быстро забываются беременность, роды, первый год жизни малыша... Но я не забыла, помню всё, как сейчас. А если вдруг забудется, то на этот случай будет моя история здесь). P. S. Слов много, в основном для себя, мысли … Читать далее
Я уже устала бороться! Со смесью у нас проблемы ещё с 4-х месяцев, дочь отказывалась, меняли смеси, толку нет. С 7 месяцев у нас осталось 2 кормления смесью: в 6 вечера и в 9, перед сном… и то через крики и истерики. В 8 месяцев я сдалась, оставила одно, … Читать далее
Подготовка идёт полным ходом к нашему первому и очень важному празднику. 😍 Наконец-то я пришила подъюбник к Даришкиному платью, 300 раз поругав себя за то, что сделала его таким пышнючим 🤦♀️. От дурной головы рукам покоя нет 😁, но результат мне нравится, … Читать далее
Девочки, хочу заказать доче комбез на зиму, но сайт оптовый (нужно набрать минимум 5 позиций). Себе процент никакой не беру, только доставка. Цена на Монклер всего 4000 ( в инстаграмме и в вк такие костюмы от 6500), Гуччи и Шанель 3500. Может кто хочет, … Читать далее