Украшатель из меня так себе, да и торт я делаю третий раз в своей жизни. Но для любимого мужа я учусь 😁. Пусть не очень красивый, но до безумия вкусный, а главное, с любовью 😍🔥.
Чтобы не забыть.)) Давно не записывала наши умения)). Вес 11 кг, рост не измеряли, но, судя по одежде где-то 80. Что мы умеем в 1,2… Говорит осмысленно: мама, папа, Ляля, баба, кака, оть (вот), неть, кататьсь (кататься),, ку-ку, ко-ко (курочка), тудась … Читать далее
Mamsy, доставка в Связной.
29 октября 2018 16:49
Девочки, кто заказывал на Мамси с доставкой в Связной? Подскажите, уведомления в виде смс приходят о том, что товар поступил? Заказала впервые, написано на сайте, что заказ поступит 29.10, сегодня 29, уведомлений нет никаких, а хранится всего 4 дня…
Решила я на пробу закрыть зелёные помидорчики с начинкой. Ну, собственно, я их уже закрыла. Но тут меня посетила умная мысля, которая, как говорится, приходит опосля. 🤔😁. В рецепте указано: простерилизовать помидоры, разложенные по банкам 10 минут. Я … Читать далее
Заявление в сад через Госуслуги...
2 октября 2018 16:47
Можно ли как-то через те же Госуслуги изменить заявление или в Гороно? По своей глупости написала дату зачисления 1 сентября 2019 года, нам только исполнится 2 года. Очень рано для сада. И ещё нужно поменять один сад на другой. Подскажите, кто знает.
Кто сталкивался? Мне предстоит через пару недель ((. Интересует, как проходит реабилитация, через сколько вернулись к нормальной жизни, когда можно садиться, были боли, рецидивы? Нейрохирург и невролог говорят совсем разные вещи…
Сегодня идём на День Рождения к крестнице мужа. Сделала букетик из киндер сюрпризов, как дополнение к основному подарку. 🤩 Тренируюсь, чтобы в будущем делать приятности своей малышке 😁.
Лето заканчивается, а папа только повесил качельки для доченьки.) как же ей нравится кататься 😁. Только говорю: "Пошли кататься". Бегит к двери и кричит: "Катась, Катась" и "коть-коть". Сегодня катаемся с мишей😁. Только фотографироваться не любим, сразу … Читать далее
Девочки, чем чистите (моете) газовую стеклянную варочную панель? От воды остаются какие-то белые пятна, спрей Силит Бенг не особо отмывает даже жир. Чем её вымыть, чтобы было эффективно и не поцарапало стекло?! Панель такая же, как на фото.