наша масюська активно шевелится, в-принципе думаю что всё ок, о я вроде читала что на таком сроке наоборот должна утихомириться… т.к. срок приличный… КТГ (ттт) хорошее… что скажите? как у вас было?
девочки, сбросила я кг… а щас опять прибавка… врач говорит жидкость задерживается… пью канефрон и бруснивер… расстроена и боюсь осложнений (хотя давление более-менее в норме, моча ттт тоже). прибавка +2 кг
треники
19 августа 2013 18:12
девочки, у кого и как происходили треники? через сколько начались роды?
подруженьки мои, уже ставшие мамочками, поделитесь пожалуйста как начинаются роды… как вы поняли что именно схватки настоящие… хотелось бы хоть как-то быть подкованной в данном вопросе..Всем заранее спасибо!
девочки, 2 день мучаюсь с сильнейшем обострением геморроя… лечение пока не приносит результатов, болит реально ОЧЕНЬ сильно, не могу не спать, не сидеть, свечи с новокаином не берут… вопрос такой… могу ли я всё-таки попросить кесарево сечение для родоразрешения … Читать далее
вчера обострился геморрой… да такой, что я не думала то такое бывает… ни свечи Постеризан, ни свечи Гепатромбин Г не помогают… боль адская!!! аж искры из глаз...теперь волнует вопрос… а является ли острый геморрой показанием к кесареву?
девочки, у нас как всегда не понос, так золотуха...с утра сдала мочу, сейчас звонила акушерка говорит анализ плохой-лейкоциты и белок 0, 61… но у меня молочница, плюс ОРВИ никак не могу вылечить-кашель мучает уже 2 недели.так ещё и состояние сегодня … Читать далее