как часто в течение дня у вас происходят треники? у меня вт каждый день раза по 4-6 прихватает низ живота прилично так… как при сильных месячных… примерно минут по 10… и отпускает, пока периодичности не замечаю.
девочки, уже неделю борюсь с простудой… выполняю все рекомендации врача, вроде было лучше… остался очень сильный кашель… а с утра вылезла температура 37,1… расстроена ужасно, рожать вот-вот… в любо момент… не скажется моя простуда на малышке?
купила тест на подтекание околоплодных вод… очень сильные выделения, не показало вроде вод (прокладка так и осталась жёлтой, Слава Богу)… можно ли доверять этим тестам?
2 неделю у меня не пойми что под левой подмышкой… вроде как раздражение(впервые у меня такое, и только под одной подмышкой)… была уже у 2х дерматологах… анализ крови герпес не подтвердил, Слава Богу, одна врач сказала что это контактный аллергический … Читать далее
девочки, кто-нибудь отменял Гинипрал на таком сроке? я пила по 1/4 таб 4 раза в день… врач сказала сегодня выпить 3 раза, завтра 2, потом 1 и всё… а я переживаю не резко ли это… она говорит что беременность уже доношенная… воть… что скажите?