девочки, у меня сегодня 16 день после родов… вчера была незначительная светло-желто-коричневая мазня… а сегодня вообще ничего нет… у кого-то так было? 4 дня назад делала узи-всё норма было… как-то стрёмно мне..
девочки, подскажите как обрабатывать малые половые губы у девочек… в роддоме сказали вазелиновым маслом очищать от белого налета… у меня не получается… да и трогать там особо боюсь...
Девочки, вот и я наконец-то..в общем, доченька у нас, Дашенька… родилась 28 сентября в 9.45, рост 52, вес 3750, 8/9 по Апгар, роды были тяжелые, с эпизиотомией, рожала ровно сутки… спасибо моему мужу, что был рядом с самого начало и до конца с нами!
но … Читать далее
девочки, не теряйте меня… завтра ложусь в роддом в патологию на подготовку к родам, т.к. сроки у нас по месячным (40-41) и по узи (38-39) разные, начнут готовить шейку и делать санацию родовых путей (моя молочница не поддаётся ни одному препарату). так … Читать далее
ну что ж, девоньки… вот вчера меня муж отвёз в ЦПСиР с подозрением на подтекание вод… чего я там насмотрелась и наслушалась-это УЖАС! теперь рожать вообще боюсь… девочки так стонали… но в основном на потугах… а одна рожала, нечеловеческим криком орала … Читать далее
были вчера у своего врача, сказала что мне ещё ходить и ходить (на кресле не смотрела меня)… где-то до 2х недель ещё могу по срокам… если ничего не произойдёт, то на 23 госпитализация и подготовка к родам… так что вот так. эхх… а мы настроены были раньше … Читать далее
девочки, со вчерашнего вечера раз через 4-5 часов на 5-6 минут прихватывает низ живота и поясницу… и так в течение всего сегодняшнего дня… это уже началось? как пойму, что это ОНО самое и пора сдаваться? вод нет, пробка не отходит… только тянущие боли … Читать далее
неделю как простыла… лечусь усиленно (уже писала пост про это), в основном сейчас мучает кашель… делаю ингаляции, всё как врач назначила… НО… сегодня с утра проснулась с болью под левой грудью (независимо от кашля)… написала терапевту, она говорит что … Читать далее