девочки, была у врача, сказала что у меня в крови вся лейкоцитарная группа завышена… лейкоциты 11, 29… больше ничего не сказала и лечение не назначила. Это опасно для малышки? переживаю...
Что-то я в последнее время всё больше боюсь… боюсь родов, не выдержать боль или умереть, боюсь не справится с ролью мамы… чувствительная стала до ужаса, чуть что-в слёзы… у меня так было только в самом начале беременности. Хотя всё на самом деле ничего, … Читать далее
Девочки, уже писала пост, но что-то со страницей у меня- пришлось удалить. Очень беспокоят меня боль в руках… по ночам почти не сплю из-за этого, затекает и немеет… и в течение дня слабость в руках и боль (периодически как бы даже жжение)… сложно даже … Читать далее
Девочки, кто-нибудь рожал в 15 роддоме при 15 ГКБ на выхино? понравилось или нет? как рожали-платно или бесплатно? и если можно, то буду очень признательна если оставите фио врача.. Спасибо всем заранее!!!
девочки, очень долго мучаюсь молочницей… Пимафуцин помогает на время… пробовала раствор буры в глицирине-толку ноль. сдала бак посев, результат ещё не готов и врач пока назначила Тержинан… это жесть… мне там всё так жгло, что я носилась по квартире и … Читать далее
Девочки, кто делает Шелак на протяжении всей бер-ти? не вредить дитёнку? и можно ли с ним в роддом? некоторые говорят, что нельзя ни с каким покрытием на ногтях… заставляют чуть ли не отдирать..
Всем привет! были мы вчера на контрольном осмотре и узи...взяли у нас пробу на воды, т.к. сильные выделения и боялась что подтекают… но всё ок, просто мо молочница никак не хочет меня оставить в покое.
по узи всё ок, растём, вес почти 1 кг… подтвердили … Читать далее
ну что же, девочки… после того злосчастного осмотра моего гинеколога (я писала пост) у меня начались сильные боли в животе… в итоге попали мы в 7 РД с угрозой преждевременных родов… скажу вам, это ужас… если бы могла, то сбежала бы оттуда в тот же день… … Читать далее