Врач назначила мне витамин Д, доза 2000МЕ. Вчера выпила днем и где-то через час сердце стало колотиться, мушки перед глазами, состояние как будто воздуха не хватает. Пол дня в таком состоянии пробыла, качало со стороны в сторону. К ночи попутило, уснула … Читать далее
Это пипец какой-то.. Был 3 скрининг и врач сказала, что ещё контрольное УЗИ перед родами надо делать, чтобы посмотреть размер головы ребёнка. Если будет увеличена, то скорее всего КС будет, чтобы минимизировать риски для ребёнка ? Боюсь до жути КС, хочу … Читать далее
Конверт на выписку
8 апреля 2024 23:22
Девочки, подскажите конверт на выписку на май/июнь. Нужно чтобы были с прорезями под автолюльку? Смотрю на WB, но что-то все не то… Хочется чтобы не единоразовое приобретение было. Вот нравятся вязаные комплекты, но с прорезями под автолюльку не видела … Читать далее
Проснулась в 04:00, от того, что муж на панике выбежал в подъезд. Как оказалось, все произошло не в подъезде, а на улице, напротив нашего дома. Примерно с 03:30 кто-то стонал и орал «убейте меня», ревел как медведь. Муж проснулся, думал в подъезде кто … Читать далее
Что за ажиотаж начался с этой услугой?? Якобы обязательно и срочно нужно проставлять гражданство в свидетельстве о рождении ребёнка. А если у меня ребёнок вписан в паспорт и стоит печать ФМС, то это не действует? Все равно нужно ставить печать в свидетельстве … Читать далее
У знакомых долго не получалось забеременеть, сделали ЭКО — в итоге тройня будет!? два мальчика и девочка. Но ей 40 лет, муж в море уходит через 1.5 месяца, а она уже на 8 месяце беременности, т.е. родить уже в любой момент может. Помощи тут ни от кого … Читать далее