Звонила врач сегодня, должна была меня через заведующую на УЗИ повторное записать. В итоге говорит: «Приходите завтра утром на прием, будем госпитализироваться на дневной стационар ?»
На УЗИ не записала, заведующая сказала, что нужна госпитализация … Читать далее
Вам каждый день снятся сны? Цветные?
Мне кажется за всю жизнь не было такого, чтобы мне не снились сны. Снятся каждый день, цветные.. Бывает даже , что по несколько разных снов. У мужа спрашивала, какие сны ему снятся, как часто— говорит иногда ч/б, … Читать далее
Вчера была на УЗИ, а сегодня у врача. Ничего толком мне не сказала. Я спросила опасно ли это, из-за это может быть, что делать? Ответила: «Если бы мы знали, от чего это может быть… У Вас не критичные показатели, артерия не на столько плохо работает, … Читать далее
Теперь я знаю проверенное средство, как отбить охоту есть/пить сладкое навсегда ??
Это жесть… Сдала сегодня этот тест, наконец-то! Выпила я ее без проблем, даже понравилось на вкус. НО, буквально минут через 20 стало мутить, как при токсикозе, голова … Читать далее
Вот интересно, как быть в ситуации, если старшего ребёнка некуда деть и у тебя роды начались? Родственников нет, друзей нет, знакомых нет, только ты и ребёнок. В роддом же не пустят?? Куда ребёнка деть?