Реально от них есть какой-то эффект? При усталости ног и отеках помогают?
В первые роды не было в списке в рд, что они нужны, а вот сейчас смотрю, там они обязательны..
Врач назначила ОАК и на глюкозу. Это за раз все сдается? На глюкозу у нас отдельно без очереди и по записи. Вот думаю надо вторую очередь занимать на ОАК или сразу возьмут? Сдают в одном кабинете.
Посоветуйте хорошие. Нужны функции: видеозвонок, вотсап голосовые и чтобы заряд хорошо держался. Про Huawey думала, но что-то отзывы о них не очень благополучные.. ?
И ещё вопрос—телефон нужно всегда рядом носить или можно не брать с собой? Как вообще … Читать далее
Вот уже дня 3 меня стало опять мутить ? Рвоты нет, а вот эта мутотень периодически настигает меня.. Опять токс возвращается???? У кого-то было на таком сроке? 21 неделя пошла…
Я уже думала, что отмучилась…
Вот уже скоро и мне предстоит пройти второй раз через это..?
Первые роды прошли со слов врачей — идеально, без осложнений ? Но для меня это был ад? Я никогда бы не подумала, что такую боль можно пережить.. Самое ужасное было — это схватки, особенно на … Читать далее
Кто сталкивался, как нам возможно отказаться от данного вида спорта в школе?? Я категорически против, так как территория не оборудована, да и каждый год я не собираюсь покупать новые лыжи на 2 месяца ? Школа данный инвентарь не предоставляет, но в плане … Читать далее