Как прошли? Первые роды у меня были платные, заранее договаривалась с врачом, акушеркой. Так как первые роды—не знала чего ожидать, как все будет, решили заранее договориться с врачом.
Во вторые уже вроде знаю чего ожидать, как идет процесс всего … Читать далее
Кто чем спасался? По анализам все нормально, белка нет. А ноги/руки/лицо отекают ? Канефрон уже месяц пью, но эффекта нет. Врач больше ничего не назначает.
Учитель задала два проекта по окр.миру и лит.чт. Разделила нас на группы, чтобы коллективно делали работу. Ну в общем мы попали во 2 группу, с нами еще 4 человека(в группу попала подруга, сыновья вместе ходят в класс)
Ну в общем создает одна мамочка … Читать далее
Вот можно сказать уже почти на финишной прямой.. 34 неделя подходит к концу. Крайнюю неделю прям совсем тяжко становится ходить. Аж распирает там все внизу? Как будто рожу сейчас ? вот минут 40 похожу и такое ощущение начинается, ходить даже больно … Читать далее
Какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной? Говорят: «И в горе, и в радости».. Вот к примеру, если вдруг по каким-то причинам возникли трудности у одного из супругов— будь то увольнение с работы, финансовые трудности или депрессия? Вот если … Читать далее
Вот везде читаю, что на КТГ малыш должен быть активным. Вот ходила на той неделе на КТГ, малыш так обпинал меня всю, как только датчики приложили к животу! Врач сказала, что это не хорошо, что сигнал пропадает из-за этого ? 40 минут писали ктг, в итоге … Читать далее
Ситуация у подруги. Вчера была на УЗИ, врач сказал, что у нее тонкий эндометрий, что яйцеклеток нет, что она своими гормональными таблетками подавила все это до такой степени, что это считается уже бесплодием.
Возможно ли вообще такое??? Она пьет ОК … Читать далее