У нас есть магазин возле дома, там уже всех «местных» в лицо знают. Ну так вот: Зашли сегодня в магазин с сыном, выбираем сок, подходим к кассе и продавщица смеется и говорит мне такая: «Ой, смотрю сменщица смотрит на вас и говорит мне: «она такая толстая … Читать далее
Пошли с сыном прогуляться в парк и тут такая резкая острая режущая боль началась в районе мочевого пузыря ?? Прям как будто кто-то нож воткнул. Секунд через 20 отпустило, потом опять острая боль! Колющая, жесть просто. И так всю прогулку. То боль, то … Читать далее
Родовой сертификат
12 мая 2024 04:28
Куда нужно зайти в СФР, чтобы увидеть род.сертификат?? Захожу в ЛК, там только личная информация, ничего больше нет. Даже поиска нет, чтобы найти что-то ?
Тема так, чтобы поболтать.. В общем я когда была беременна первым ребёнком, бабушка и мама мечтали, чтобы была девочка, а не мальчик. У бабушки случилась трагедия в жизни, она сына потеряла , когда ему было 26 лет.
А я наоборот о мальчике мечтала. Ну … Читать далее
На каком сроке покупали коляску/кроватку?
У меня пдр на 1 июня. Осталось по сути 3 недели +-Но чуйка, что могу раньше, но не факт? В общем сегодня с мужем поехали за коляской, осталась одна такая в наличии, как я хотела. Поделилась этой новостью с мамой, … Читать далее
Была у терапевта сегодня, (гинеколог направила). Отекать стала сильно, за ночь +2 кг? Ну вот вообще смысла в терапевтах нет. Ничего нового. Мочегонку сказала никакую нельзя! Даже травушки-муравушки. Канефрон отменила. Сказала пить брусничный морс. Я … Читать далее