Девочки, кто даёт деткам эту смесь? Нужно на несколько часов дочку со свекровью оставить, а сцеживать уже не получается. Проконсультировалась с педиатром, она посоветовала нам эту смесь, у нас аллергия на белок, может поэтому именно эту и посоветовала … Читать далее
В последнее время не знаю почему дочь начинает сосать одну грудь, потом минуты 3 и начинает хныкать, выплевывает, даёшь обратно не берет. Потом предлагаю вторую, её берёт и продолжает есть. И так с обоими. Нет такого чтоб одну и ту же ела, каждый раз … Читать далее
Мне вот интересно, когда прикорм вводят, сначала по одной ложечке ведь дают, а остальную банку куда девать? Самой съесть, или она ещё на второй раз прослужит? С тапками мимо, только о прикорме потихоньку познаю?
Мамочки деток аллергетиков, поделитесь какой смесью кормите своего малыша? Хочу купить маленькую упаковку, дать 1-2 раза и посмотреть на реакцию, мне кажется она не наедается, за раз обе груди высасывает. И раньше ночами не просыпалась, а сейчас начала … Читать далее
Зимний Комбез
17 августа 2018 17:43
На сколько см брать если мы уже сейчас 64?? какие размеры вообще? Что удобнее да как? И что удобно брать на осень? Опытные мамочки подскажите
Кормящие мамы аллергетиков отзовитесь пожалуйста.
17 августа 2018 13:52
Распишите пожалуйста какие продукты едите и если можно полностью свой рацион на неделю.
Таблица прикорма
16 августа 2018 12:39
Девочки у кого есть такая таблица? Что да как? С какого овоща начинать, в каких дозах. Приближаемся к отметке 5 и я ничего пока о прикорме не знаю. Подскажите и если есть таблица скиньте в коменты плиз