Не испортится ли пюрешка если будет стоять в течении 2-3 часов в детской тарелочке с крышкой не в холодильнике? Нужно отлучится ненадолго от ребёнка, приготовлю ей сразу всё и уеду со спокойной душой
Девочки дайте совет, доча от меня заразилась, сегодня нос полный соплей и немного кашель с макротой. Можно сегодня начать ставить свечи? Они ведь просто иммунитет повышаюи
Чувствую себя ужасной матерью. Спали вместе, она проснулась игралась сама по себе и нашла её на кровате, а я болею и проснуться не смогла но чувствовала что она рядом поэтому дальше спала. Проснулась а по кровате частички салфетки и больше половины нигде … Читать далее
Зубки
24 сентября 2018 10:26
Набухшие? Или нет?
Когда сядет?
22 сентября 2018 09:02
Заметила что некоторые мамочки не заморачиваются С тем что деток нельзя садить. Почему нельзя присаживать и почему ребёнок должен сам сесть?
Девочки помогите советом. 6 числа начали прикорм с брокколи, всё было хорошо, потом начали пить таблетки от черепного и одновременно начала вводить цветную капусту. Тут и у меня не знаю из за чего простите начался понос и у дочки начал болеть живот, … Читать далее
Чем помочь ребёнку? Не какает третий день, ребёнка это беспокоит. Мы на гв и прикорме. До этого с такой проблемой не сталкивались, брокколи ввели, тоже норм всё было, а как перешли на цветную капусту так и началось. А ещё может и побочка лекарств не … Читать далее