Что можно выпить? У сестрёнки ужасные головные боли до слез, болеет. Парацетамол не помогает, помогает только цитрамон, но его нельзя ведь пить. Что ещё можно?
Рост и вес в 2 месяца.
9 июня 2018 09:26
Заметочка для себя. Родились с весом 3400 и 51 см. В месяц были 4600 кажется и 56 см. В 2 месяца мы 5500 и 58 см. Нормально ли набераем? Педиатр не а не б не кукареку как говорится. Расстроилась что этот последний месяц плохо набрали.
Я вот тут думаю, как же мы выросли без всяких боботиков, без всяких масел и кремов для ухода за кожей) думаю не каждая мама в то время так следила за чистотой и гигиеной ребёнка, потому что просто не было времени столько свободного, чтоб в день по 5 … Читать далее
Живооот
8 июня 2018 16:58
Я панически боюсь что живот так и не уйдет? он конечно же ушёл почти весь, но жирок немного остался. Где то плоский живот до беременности. Покидайте ссылки каких нибудь упражнений или приложения, чтоб живот убрать, после 3 месяцев.
Заметила что когда я без настроения, когда все дома бесят, когда обижена на мужа, когда вот всё всё бесит мало молока. Не пойму тоже свою грудь я? то наливается хорошо, то мало. А иногда прям вот грудь налитая, аж в радость. Это я накручиваю или влияет … Читать далее