Девочки дайте совет. Месяц назад малышка переболела, был просто кашель, хотя легкие были чистые и сопли, 5 дней пролечились без антибиотиков. Сегодня заметила что она опять начинает кашлять, можно ли без консультации врача начать тоже лечение? Ехать … Читать далее
Успокоительные
22 июля 2018 18:54
Какие можно принимать при гв? Я страшно нервная, в порыве злости становлюсь бешенной. Раньше не была такая вообще, сейчас после родов не узнаю себя
Как понять что горлышко красное и болит? Наш педиатр давольно таки далековато находится и каждый раз туда ехать не вариант. Температуры нет, но ребёнок плохо спит и немного трудно глатает слюну. Недавно переболели, был только кашель и сопли. А и ещё … Читать далее
Есть такие тут у кого аллергия этакая? Что пьёте или пили? Пока на себя времени нет, чтоб сходить к врачу, может посоветуете что можно пить при Гв с аллергией
Скоро у сестры свадьба, гостей позвали на 6 часов. Малышку брать не буду, оставлю со свекровью. Как сделать так чтоб подольше побыть на свадьбе и не беспокоится что малышка останется голодной. Конечно же перед выходом покормлю и молоко сцежу, просто … Читать далее
Кукуруза
1 июля 2018 11:15
Можно есть свежую кукурузу на гв? Я просто обожаю её и теперь думаю можно ли. Коликов у нас уже почти нет, овощи ем все, фрукты по чуть чуть пробую. А и ещё малышка у нас аллергик
Неустойчивая у нас Погода. Не поймёшь блин, то жара, то ветер. Заметила что малышка начала подкашливать. Какие народные методы можно использовать чтоб не запустить? Кашляет не сильно, было раза 3-4 и всё, если начнётся прям настоящий кашель конечно же … Читать далее