22 октября 2017 20:46 Девочки, еще вопрос нам через 3дня 5месяцев, и доча уже прям намеренно пытается сесть, не рано?у кого и во сколько у вас детки сели
18 октября 2017 11:50 Попали мы короче в больницу, второй день сегодня тут, сказали ОРВИ, сходили блин кровь сдать в пятницу 13числа, подцепили (температура шпарила два дня, до 39, нурафеном сбивали а толку почти не было до 37.5, время его действия истекает и снова опять … Читать далее
Меня сегодня много...16 октября 2017 14:57 Меня сегодня много… мирасистин для горла от покраснения сколько пшыка и сколько раз в день? В нашем возросте
16 октября 2017 10:19 Девочки, при прорезании зубов какая температура у ребёнка и сколько дней может держаться? Дочь проснулась веселая, улыбалась, начала укачивать пол часа назад та засыпая прям начала хрехтеть.. дай думаю лобик потрогаю, горячий (померила темпа, почти 38 … Читать далее
13 октября 2017 15:09 Сегодня заметила у дочи, белок глазика красные, как сосудики, (на обоих глазках), на одном прям красный глаз почти на половину... сначала подумала, что натерла, с утра так как мы этт делаем постоянно и перед сном и трем и тем глазки.. у нас еще проблема … Читать далее
11 октября 2017 21:52 Сама худая, а живот все равно есть, тем более когда сидишь выпячивается блиннн, ну очень не красиво, как его убрать, девочки???? Я на гв, из спорта может, что? Пресс и тд?
3 октября 2017 18:05 Ребенок по-моему кашляет, завтра позвоню нашему врачу, чтоб пришла посмотреть горлышко, девочки что вам назначали от кашля?