2 ноября 2017 17:26 Всем привет!!! Ну что за фигня, слов уже нет, второй день у малышки скачет темпа, до 37.3, то потом норм 36.6, через какое-то время 37, потом опять 37.2, соплей нет, слюней нет, кашель может быть но раз в день гдето, обрабатываю горлышко на всякий (мирамистин, … Читать далее
31 октября 2017 10:55 Девочки привет!!!! У кого еще на лбу у ребеночка как красное пятно, когдаа пройдет? У нас с рождения... делали и УЗИ головки все норм, кто говорил, что из-за родов передавливание было..
Сегодня купили печенюшки,дочя заценила)))25 октября 2017 16:58 Сегодня купили печенюшки, доча заценила))) *
25 октября 2017 08:14 Пятый месяц отмечаем в этот день, малышка, твой, Мир вокруг не замечая, мы любуемся тобой, Наша маленькая крошка, подрастаешь с каждым днем. Впечатлений не скрывая, смотрим мы, как ты растешь, Светом мир наш наполняешь, стимул в жизни нам даешь?
24 октября 2017 12:58 Привет, девочки! Я все про высыпание волос, уже и маску заказывала, а сегодня в аптеке взяла шампунь попробывать, кто нибудь пользовался, как эффект?
23 октября 2017 17:31 Как вы укладываете своих малышей перед сном (дневным), я к тому, что укачиваю впринципи всегда в коляске так как уснуть, при этом очень хочет видно, капризничать начинает и кричать, я создаю ей уютную атмосферу, то есть одной рукой качаю стоя, другую … Читать далее
23 октября 2017 15:23 Пользуемся пока памперсами, хаггис элит софт, 3ка, с 4ки знаю трусиками есть, девочки как вам? Лучше, удобнее трусики чем памперсы?