20 ноября 2017 09:35 Девочки привет, такой вопрос, когда беру дочу под мышки столбушком чтоб поставить на ножки, ну буквально на секунды какие-то она всегда становится на носочки (это ведь не нормально? Должна на полную стопу? Я переживаю, как у вас детки стоят, если вы … Читать далее
17 ноября 2017 19:31 Девочки, уже какой день у дочери кашель и все больше и больше завтра поедем в больницу к дежурному врачу, что прописывали вам в нашем возросте?
17 ноября 2017 11:03 Какой день капризничаем, с рук не слазим вообще... и это рычание.. о это рычание! (((Сил нет, уши вянут, голова скоро взорвется, одеваемся рычит, кушаем (прикорм) рычит ((((на зубы это не похоже намека нету и слюней даже нету... что это погода? Возрост … Читать далее
13 ноября 2017 12:01 Мамочки!!! Я уже не знаю, что за напасть, уже какой месяц наверное... именно ночью, плохо поступает молоко, при кормлении именно, в итоге раз-два пропускаем кормление, почмокчит не много, что там накопилось за это время и все, из-за этого походу и просыпаемся … Читать далее
11 ноября 2017 12:46 Папа наш купил!!! ВООБЩЕ ВЕЩЬ?, светильник наш сломался, а этот как дискач, в клубешники, доча аж трусится и висжит, таааааак понравились огонечки))) #фотоднем#непередаетвесьтотэффект#
9 ноября 2017 10:58 Ровестники!!! Ваши малыши становятся на четвереньки??? Моя какой день лежа на животе становится на колени и получается, что отталкивается назад (ползет), есть факт, что вперед скоро поползем??? ??
9 ноября 2017 09:58 Три вопроса, когда вводить яйцо (желток)? Картошечку (толченку)? Мясо (вареное, какое? и как готовить?)
2 ноября 2017 17:29 Еще вопрос, может глупый.. (!? Из-за Рычания, может горлышко, покранеть, как бы раздерает же? Вот рычит и все, и когда прикармливаю, и когда, что-то не по ней.. прям сильно, до покраснения, как будто злится, у кого еще так детки делают? Как отучить, … Читать далее