Свекрови пртснилось, как у1 октября 2017 09:14 Свекрови приснилось, как у нашей дочи прорезались два нижних зубика и мне как сисю кусает ими, к чему бы это?!) ???
30 сентября 2017 15:31 Девочки, расскажите на будущее, чем отличается Каши молочные и без молочные, кому их можно, а кому нельзя или, или? На какой вес хорошо набирают? И какие фирмы лучшии каш?!
29 сентября 2017 15:04 Девочки, нам 5месяц пошел, ввели прикорм, но мы на гв, в 3месяца мало набирали сказали дотяните до 4х хотя бы, а там если опять не наберет СМЕСЬ! были ровно в 4м.весис 6кг, 60см, но по их таблице все равно отстаем на 400гр., я сказала что не хочу начинать … Читать далее
28 сентября 2017 17:24 Девочки! Вообщем у кого еще так? Научились мы еще в 3месяца переворачиваться на животик, нам уже 4, а она все на одну сторону, я ей помогаю на другую она не в какую, не получается (даже не то что не получается, она даже не старается этого делать) и начинает … Читать далее
24 сентября 2017 11:21 Назрел такой вопрос!!! Извините сразу за мою глупость! ?). У нас коляска 2в1 индиго камила, сейчас ездием, в люльке естественно, в декабре будет нам 7месяцев, возможно ребенок не захочет в люльке уже лежать, тогда, что ставить летний блок? (он же летний … Читать далее
19 сентября 2017 15:29 Девочки, еще посоветуйте сайты, где можно заказать стульчик для кормления но цены, чтоб не заоблочные, и на подобии фирмы Happy Baby
14 сентября 2017 20:29 Девочки, не по теме, извините!!!! Кто знает, идеальный рецепт запечения щуки в духовке, как бы не запекала, она сама по себе сухая же.. фото в коммент #свекрпоймал#2.5кг#
11 сентября 2017 12:49 Девочки, вы это видите внизу, не переднии самые а чуть дальше, припухлость и краснота, ребенок орёт как резаный и темпа не могу померить (такое вообще возможно? Непоочередность